注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐景安的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福国际(北京)论坛邀请函  

2014-06-17 12:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福国际(北京)论坛邀请函

定于2014年6月28日北京朝阳区光华路五号世纪财富中心三层举行“幸福国际(北京)论坛”,讨论通过《21世纪幸福宣言》,就幸福理念的传播和实践交流经验,并发起设立幸福基金会。

2012628日第66届联合国大会宣布,320日为国际幸福日,要求国际社会以适当方式举办活动。

我们组织起草《21世纪幸福宣言》,得到我国各界人士的认同。

“幸福是人的终极目标,是人的共同追求。”

“什么是快乐、什么是幸福,每个人的选择,决定自己的命运、中国的前途、人类的未来。”

“人类的历史就是追求幸福的历史。人类的知识就是追求幸福的知识。但迄今为止,人类并不幸福,人的知识中最不完备的依然是关于幸福的知识。”

“人类的不幸、家庭的不幸、个人的不幸,都与幸福观相联。社会各方共同来探讨怎么追求幸福,树立起正确的幸福观,可将人类的命运与个人的命运、人类的幸福与个人的幸福统一起来。”

     中国30多年改革开放取得了经济发展的巨大成就,同时面临经济、社会、政治、文化、生态领域的种种问题。要使中国走出困局,最根本的是价值理念、价值目标、价值尺度的转变,从财富最大化为幸福最大化,以幸福中国为目标,带动经济、社会、政治、文化、生态的全面改革,探索一条适合中国国情的幸福之路。

    诚邀您参加会议

 

幸福国际(北京)论坛邀请函 - 徐景安 - 徐景安的博客幸福国际(北京)论坛邀请函 - 徐景安 - 徐景安的博客

 

        2014年6月10日

 

 

附:会议议程  《21世纪幸福宣言》

联系人:魏鹏13370181239,hlifeso@sina.com

  评论这张
 
阅读(1936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017