注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐景安的博客

 
 
 

日志

 
 

深圳市景安精神关爱基金会成立  

2011-04-18 08:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳市景安精神关爱基金会
举行第一届第一次理事会议

 2011年4月17日下午,深圳市景安精神关爱基金会在花园格兰云天酒店举行第一届第一次理事会。与目前我国成立的各类基金会主要从事扶贫救困、助学助残不同,这是国内首家以关爱精神、维护情感为宗旨的基金会,其业务范围是:(一)支持情感护理系统的运行与推广;(二)推动自杀的监测与研究;(三)开展精神健康状况调查和分析。

     惠恒集团、深圳市创新投资股份公司、深圳市兆驰股份公司、深圳市北科生物科技有限公司、博时基金、招商银行、深圳市信维通信股份有限公司、深圳铁汉生态科股份公司、深圳崑崙投资控股公司等20多家企业成为理事单位。
会议讨论通过了《 深圳市景安精神关爱基金会章程》,选举中国幸福研究院院长、深圳市市民情感护理中心主任徐景安为执行理事长。
  评论这张
 
阅读(3117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017